© 2018 Bürger-und Kulturverein Gückingen e.V. | Datenschutz und Impressum

Bürger- und Kulturverein Gückingen e.V.

Veranstaltungen

Der Grünschnittsammelplatz ist Samstags von 17:00 Uhr bis 17:30 Uhr, unter Einhaltung der aktuellen Vorsorgemaßnahmen und Abstandsregeln wieder geöffnet!

Die Ortsgemeinde Gückingen hat einen Grünschnittsammelplatz ausgewiesen, der von allen Bürgerinnen und Bürgern der Ortsgemeinde Gückingen genutzt werden kann. Die Abgabe von kompostierfähigen Garten- und Grünabfällen sowie von Baum- und Strauchschnitt mit Ästen bis zu einem Durchmesser von maximal zwölf Zentimetern, die auf privat genutzten Grundstücken der Ortsgemeinde und auf Grünflächen der Ortsgemeinde anfallen, ist pro Anlieferer auf rund drei Kubikmeter begrenzt und gebührenfrei. Die Anlage wird vom Bürgerverein betrieben.

13.03.2021 ÖFFNUNG GRÜNSCHNITTANLAGE

Öffnungszeiten Grünschnittsammelplatz 2021

Samstags:

von 17:00 Uhr - 17:30 Uhr geöffnet

28.08.2021 Dorffest geschlossen

23. OKTOBER 2021 BAUMSCHNITTKURS

am Samstag, 23.10.2021, bietet der  Bürger- und Kulturverein Gückingen für alle interessierten Bürger/innen um 15:30 Uhr einen Baumschnittkurs an.

Unter fachkundiger Leitung üben die Teilnehmer/innen an den gemeinde-eigenen Streuobstwiesen im „Suder“.

Treffpunkt ist am Friedhof in Gückingen.

Der Kurs dauert ca. 2 Stunden, im Anschluss wird ein kleiner Imbiss gereicht.

Geeignetes Werkzeug (Astschere, Baumsäge) sollten bitte mitgebracht werden - sofern vorhanden.

Der Kurs ist kostenlos. Bei Regen findet die Veranstaltung nicht statt.

Anmeldungen bitte unter info@buerger-kulturverein-Gückingen.de - oder telefonisch unter 06432 800 400.

Spaziergang durch die Gückinger Dorfgeschichte!

Dauer circa 1 ½ Stunden. Die Führung ist kostenlos.

Treffpunkt 15:30 Uhr am Rathaus.

25. SEPTEMBER 2021 DORFSPAZIERGANG

Abgesagt!

NeuerTermin wird frühzeitig bekannt gegeben.

03. DEZEMBER 2021 JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG